Аренда Одессы
Понедельник, 23.10.2017, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Черный список арендаторов и арендодателей - Форум "Аренда Одессы"РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
Форум "Аренда Одессы" » Недвижимость » Недвижимость » Черный список арендаторов и арендодателей
Черный список арендаторов и арендодателей
adminДата: Суббота, 15.03.2008, 10:20 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Столкнулись с непорядочными людьми или мошенниками? Предупредите других.
 
ДашаДата: Среда, 23.07.2008, 07:31 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Смотрю, вопрос был задан 15 марта. Но, судя по ответам, в Одессе нет непорядочных маклеров и мошенников. cool
 
osenДата: Вторник, 06.01.2009, 18:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На самом деле, мошенников полно. Лично мне пришлось столкнуться с таким, как выяснилось, довольно популярным"лохотроном", как "информационное агентство". Некое "Элит-Уют" имеет два хорошо оборудованных офиса в Одессе на ул. Льва Толстого и ул. Толбухина. Берут деньги (200-300 гр) за так называемые "информационные услуги", то есть не за работу, а за ее видимость. Покупаются клиенты на низкие комиссионные и низкие цены за аренду квартир (которых, кстати, нет и в помине). Потом поговорила со знакомыми и узнала, что в Одессе есть еще несколько таких: некие эрзацагентства "Монолит" и "Глобус" из их числа. Люди! Не гонитесь за дешевизной, учитесь на чужих ошибках!

ergep
 
mik2Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вермя прошло, хотелось бы услышать новые отзывы клиентов, кто столкнулся с подобными фирмами
 
MaryДата: Четверг, 05.08.2010, 17:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В декабре по семейным обстоятельствам была вынуждена сдать свою квартиру. Квартина была в идеальном состоянии: свежий ремонт, бытовая техника, квартирантам я оставила даже часть своей посуды. Из-за своей деликатности состоянии квартиры не проверяла, за деньгами приходила только по предварительному звонку, в середине срока по их просьбе снизила квартплату, об окончании договора предупредила за 2 месяца. Более того, "пожалела бедненьких" взяла только 50 долл. США залога, поскольку вошла в их положение: деньги реэлтору, деньги за месяц вперёд... В "благодарность" картиру мне вернули в абсолютно убитом состоянии: без моего разрешения держали "кошечку" - все обои подёртые квартира вся в шерсти; вся кухня в жиру и грязи; только из холодильника я выбросила 3 пакета просроченных продуктов, в том числе остатки еды из сковородок и кастрюль; сломаны жалюзи и стеклянный столик, посуда даже та которой я не разрешала пользоваться (Люменар) растеряна, ложек и вилок нет вообще. Уже 3 день мою квартиру - и конца этому не видно. Ущерб не возмещён.
Будьте осторожны! Имена этих людей - РОПОТАН НАТАЛЬЯ и гр-н Турции БУГДАЖИ НУРИДДИН (паспорт серия ОД №7209, выданный Турция ВИПРО ОМИ ТУ МЛС от 18.09.2008).
 
JuniorHighДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Будьте осторожны с МАЛАХОВСКИМ ЮРИЕМ, который проживает по адресу
г. Киев, ул. Урловская, д. 21, кв. 69.
Он сдаёт комнату в своей однокомнатной квартире,
плату берёт сразу за 3 месяца, а потом через месяц проживания
говорит, что потерял где-то свою тетрадь в которой записано за
сколько месяцев вы заплатили, а за сколько вы заплатили он не
помнит и требует снова оплату. Если вы откажитесь платить он выселит
вас.
 
масяДата: Четверг, 18.08.2011, 08:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот и в кировограде такие есть wacko дубин станислав анатолиевич..снимал у меня квартиру, по договору ,как бы для проживания.ну я как человек воспитанный, не хожу по сто раз в мес(наверное как нужно)..спокойно уезжаю..и оказывается, что он сдает ее почасово, еще и порно снимали..и милиция приезжала туда, изымали аппаратуру, кассеты...короче вот такие неприятности от такого арендатора cry
 
gANNAДата: Пятница, 09.12.2011, 23:42 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И в Харькове такие тоже водятся.
Ощепкова Татьяна Анатольевна (паспорт МК 877206) 75-го года рождения. Снимала у меня квартиру 3 месяца (больше я не выдержала). Опаздывала с оплатой регулярно, скрывалась, не брала трубку. Когда я приехала через 2 мес. убедиться все ли в порядке, меня ждал поломанный холодильник, протекающий унитаз, гора грязной посуды. Вчера я приехала принять квартиру и имущество (сдавала с посудой, постельным бельем, картинами на стенах) и обнаружила ключ под ковриком. Слава Богу, украла только полотенца. Денег не заплатила за коммунальные, телефон. Сломала жалюзи, москитную сетку, раковина на кухне была темно- коричневого цвета, оторвала лампочку в ванной, ручку от шкафа, побила кое-какую посуду. По запаху мочи в коридоре, шерсти на ковре и глубоким царапинам на креслах, я поняла, что Ощепкова Т. держала "кошечку". Горе луковое, а не квартирант!
 
SofieДата: Среда, 08.08.2012, 08:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Стоцкая Нана Ивановна, на вид 60-65 лет, ездит на "Таврии". Сдает кв. по ул. Щепкина во дворе (счас это Елисаветинская).
хамка и воровка.
когда с ней разговариваешь, такое впечатление, что у нее "не все дома": не в состоянии вести диалог, уходит от ответа, прерывает собеседника, уходит от темы разговора.
чего мы только не слышали, пока не съехали: беспочвенные обвинения, оскорбления, угрозы.
после всех оплат за съем, в наше отсутствие поменяла замки. В кв. нас не впустила. Наши вещи/имущество оказались в роли заложников. Чтобы забрать НАШИ вещи, мы были вынуждены оставить ей из НАШИХ вещей то, что она сама посчитала нужным!
вещи выдавались поочередно, через, буквально, на секунду открываемую входную дверь, а нам было приказано стоять поодаль на несколько метров от входной двери!

ВНИМАНИЕ! Представляется хозяйкой кв., хотя на самом деле действует по поддельным документам. Кв. находится под судебным следствием!
Уносите оттуда ноги!!!
 
МастерДата: Пятница, 31.08.2012, 16:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Одесса ! Ужасные арендодатели!!! квартира без ремонта (только на кухне) все отваливается,течет,домофона нет звонок не работает.Если что то не устраивает все чините за свои деньги,если что то ломается из техники и даже мастер скажет что это не ваша вина,все равно будете платить.Обязует платить за телефон даже если он вам не нужен.Берет плату за отопление.Залог жаждет вернуть как можно меньше или не вернуть вообще. В совокупности со всеми оплатами выходит как стоимость отличной квартиры. В квартире осенью влажно(обои отваливаются) зимой слишком сухой воздух,летом блохи на полу,воняет канализация.(1 эт) Хозяйка склонна перекручивать ситуации в свою пользу и вы ничего не докажите.увиливает замечает только то что выгодно ей.Никогда нет на связи(трудно дозвонится). Кв по ул Вильямса за рестораном Хижина.Хозяйка Людмила. не ведитесь на сравнительно не большой залог ищите и найдете,за эти деньги можно найти достойное жилье!с хорошей хозяйкой.
 
kiml22Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:16 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Третяк Елена Владимировна это арендодатель квартиры ее квартира находится в г Киев . Драгоманова 31б кв 251 . Эта очень не порядочный человек если кто захочет снимать у нее квартиру предупреждаю залоговую сумму вы никогда не получите т.к Она по скотски поступила со мной я с семьей прожила в этой квартире 2 года платили каждый месяц по 1300 долларов потом случились обстоятельства что мы не можем дальше платить по фин проблемам я ее предупредила за месяц что мы будем съезжать . Она как бы согласилась мы договорились на 10 число . Я съехала 1 числа потом подготовила квартиру 5 числа генуборка , жду ее звонка . 10 звонок мне говорится что залог не выплатят . а если выплатят то пол суммы я должна оплатить им дорогу с москвы . и квартира ее стоит по ее понятиям 1500 долларов а мне с барского плеча 1300 . ее ответ ты и так с экономила 5000 долларов. так что пол суммы тебе хватит . Просто хамка.
 
Олеся9203Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Хочу рассказать свою историю.
Мы с супругом переехали в Одессу в марте 2017 года. Переехали, т.к. супруг нашел хорошую работу в этом городе. Коллеги с работы посоветовали несколько риелторов, собственно, мы выбрали одного и начали поиски квартиры. Нашли понравившуюся квартиру, заселились. Заключили контракт на 1 год (работодатель супруга заключил с ним контракта 1 год). Договорились на месте, что в случае преждевременного съезда с квартиры, мы предупреждаем за 2 месяца (в этом случае залог возвращается полностью, если все в квартире хорошо).
Хочу немного отступить от темы)) Удивительно, что мы не нашли в Одессе ни одного человека, который бы заключил с нами контракт на съем квартиры официально! (Работодатель требовал именно официального проживания).
Шло время, мы платили исправно,без всяких отсрочек и т.п. Узнали, что с приезжих дерут оплату за квартиру гораздо больше,чем с местных, ну да ладно. Одесса очень нравилась!
Через 5 месяцев супругу дают повышение, и предлагают переехать в другой город. Мы соглашаемся. Сообщаем хозяину как раз за 2 месяца. Таким образом, месячный залог+остаток за месяц который мы не доживем должен быть у нас в кармане (около 20 тыс. грн).
Приходит время съезда с квартиры. Самолет у нас утром, поэтому попросили хозяина (пора бы озвучить его имя - Онипко Сергей Викторович, бывший военный) приехать так, чтобы мы могли выйти из квартиры в 6:00. Приехал он в 6:45... Очень долго изучал содержимое квартиры, несколько раз открыл-закрыл все шкафчики и т.п. Проверял квартиру около 50 минут, и это 55 квадратных метров, без техники, только минималистичная мебель. Проверив, сказал, что все в порядке, претензий нет. И еще сказал напоследок, что придет уборщица, все еще раз проверит и деньги он вышлет на карту, попросил номер карты =) уже все поняли, да? Даже договор не дал забрать) 
Сначала кормил завтраками, а сейчас вообще отвечать перестал. Риелтор, который заключал с нами сделку, только ужасается и ничего не может сделать (а ей мы отстегнули тоже нехилую сумму). 
Какой у меня вывод: Онипко Сергей Викторович - человек, который строит из себя очень честного, порядочного человека, постоянно врет (ложь на лжи), унижает других (да,это тоже было), а на деле, как вы видите, оказался обычным мошенником.
А квартира нам понравилась (ул. Генуэзская, д. 24 д, кв. 111), есть конечно минусики: в квартире есть только мебель и основная техника, ни чайника, ни посуды и т.п. нет; кондиционер, который дует только на кухню, а в спальне либо дубак, либо жара; крючки на липучке, которые отваливаются.
Всем добра =)
 
Форум "Аренда Одессы" » Недвижимость » Недвижимость » Черный список арендаторов и арендодателей
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017